あずき
今日のスタ会でそろそろスタコラ書いてみるかという声が聞こえて来たので、のぞいてみましたが案の定誰も更新していませんね。最近ではスタッフより旧スタの方が更新していると、多方面から圧力を受けています。 そろそろNFが始まりますね。ですがそんなものはどうでもよいのです。僕が今一番...
無題
こんにちは。 NFパーカーの集計に忙殺されている小豆澤君に無断で代わってスタコラ書きます。 さて、合宿に次ぐ大イベント・NFまであと1か月となりました。 「NFって?」と思う1回生の人も少なくないと思います。 NFとは京大の学祭である11月祭、つまりNovember...
坂口
今は僕たちがスタッフのはずなのに、何故だか今でも33rdHPのスタコラの方が充実しているのはいかがなものかと思って書きます。文才は旧スタさん達には到底及びませんが。他のスタッフもみんなもっと書こうよ。。。 さて僕は社会人試合係なのですが、先の土日に秋季団体戦がありました。レ...
あの日見た花見コンパ
こんにちは。楽勝科目を求めて大学構内を走り回る1回生を見て懐かしさを覚えてしまう自分がいて、最近なんだか少し寂しい坂口です。 さて、遅くなりましたが花見コンパの動画をUPしましたので、どうぞご覧下さい。下のリンクから見られると思います。...