坂口
33rdのスタコラでバドミントンを始めた経緯について書くのが流行っていますね。 僕は何だったかなと思いかえしてみると、中学に入った時に消去法的に選んだのが始まりでした。始まりは確かにそうなんですが、そういえば小学校の時に町内対抗のバドミントン大会で友達とダブルス組んで優勝か...
あずき
こんばんは。寒いですね。春合宿に行きたいですね。まだ完全に足が完治していない小豆澤です。 春合宿のことなんですが、今週末に下見に行ってきます!行先は、、そう、、小豆島です!!あずきじま!!!嘘です。しょうどしま!!!! ツイッターなどで報告したいと勝手に思ってます。以上宣伝...
坂口
みなさんこんにちは。坂口です。 さて、クリスマスコンパが終わりましたね。レスカの行事として残す大きなイベントは春合宿だけとなりました。2月の23日(月)から28日(土)の予定なので今のうちから全力で予定を空けて欲しいですね。よく「お金がないんですよー」みたいに言う人がいます...
創造主中村
初めに、中村はレモンスカッシュを創造された。 サークルは混沌であって、ただ会員が動いていた。 中村は言われた。「体育館あれ。」こうして、体育館があった。 中村は体育館を見て、良しとされた。 夕べがあり、朝があった。第一の日である。 中村は言われた。「バドミントンあれ。」...
あずき
しまちょ、おかぽん、みま、かたおか、ひこさか はよスタコラ書けよ!!あと少しで幹部終わるぞ!! 切実にバドしてぇ~
あずき
NFも終わりクリコンも終わり気づけば2014年も終わりますね。こんばんは、クリスマスイブクリスマスノンプランの小豆澤です。 最近時間の無駄だと思って携帯ゲームのアプリをすべて消しました。そしたら講義中ものすごく暇になったので過去のレスカの写真を見て懐かしむ時間が増えました。...
あずき
こんばんは。坂口君も更新していましたが、土曜日はレスカ杯でしたね!今回のレスカ杯はひと月まえの自分のスタコラにもあったように本当に楽しみにしていたものでした。メールにはレスカ最速で参加の旨を伝える返信を致しました。 そして悲劇の足ひねり事件。うわーんうわーんうわーん。...
坂口
土曜日はレスカ杯でしたね! レスカ杯は旧スタさん運営のイベントだったので僕たち現スタッフも心うきうきわくわくでした! 発表してあった3試合も楽しかったし、その後の旧会長じゃんけんによるサークルも楽しく、本当に全てが懐かしくてとてもよかったです!...