中村
僕の家で大々的な禅の修行が始まりました。なにを言っているかわからないと思いますが、僕にも意味がわからないです。 世俗から解脱したいという人が4人ほど集まってうちの寮のリビングに居候しています。いい迷惑ですね。よそでやってほしいです。...
ぱなき 〜業務連絡〜
中村先生のスマートフォンが体育館に落ちていましたので預かっています。 返してほしければ金曜日のサークルまで待つか、何らかの方法でぱなきに連絡してください。 以上、業務連絡でした。 いやあ、先生のずぼらさにはあきれてものも言えませんね。
あずき~夏の思い出~
朝晩はもう寒いくらいで、すっかり秋らしくなりましたね。 ここで僕の夏を振り返ろうと思います。ただそれだけです。自己満です。(笑) 8月は合宿のことでわーわーしてましたね。 大事だったのは9月です!!! ふと今日、あれ?9月なにしてた?なんでもう23日なん??え?大事な二回生...
坂口
今日のサークル後、中村先生と彦坂君がロードバイク的な自転車が欲しいということで、彼らの自転車屋さん巡りに同行してきました。中々に値が張るものばかりでしたが、どれもかっこよくて速そうな自転車でした。そして同時に、下宿生の彼らよりも自宅から自転車通学の僕の方こそいい自転車に乗る...
あおちゃん
無事に退院して実家なうの青木です。 月コンでも言いましたが、お見舞いに来てくださった方々本当にありがとうございました。 お見舞いにきてなくても心配してくださった方本当にありがとうございます。 ここですたこらを終わらそうとも考えたのですがおもしろくないので、各人が持ってきた創...
あおちゃん
どうもみなさんこのタイミングですたこら初投稿あおちゃんことNF幹事青木です。暇すぎてすたこらでも書くか~みたいなテンションで書いております。 みなさんは夏休みをいかがお過ごしでしょうか?私も合宿が終わり皆さんと同じように普通の大学生らしい夏休みに突入したと思って、遊びの予定...
ネタ要員
こんばんは。Twitterから来ました。どうやら他人がスタコラ書くと上に書きたくなっちゃう病(去年も誰か発症してた)に罹患したらしいです。 さて、夏合宿が終わりましたね。楽しんで頂けたでしょうか?幹部の大半は仕事を失い怠惰な日々を送っております。かく言う僕もその一人です。旅...
あずき
こんばんは!!このスタコラに気付く人はいるのでしょうか?(笑) 幹部全然更新しないからな~ そんなことより夏合宿はどうでしたか?もし楽しかったなら、幹部に「楽しかったよ!」とお伝えください!!それだけで僕たちはとっても嬉しくなります!!...