坂口
テスト前に現実逃避でスタコラを書く。よくある話です。あっそこのあなたも一緒ですよ。え?もうテスト終わったの?まだ始まってもいないのに?えっ? 閑話休題。 多分今年初投稿なのであけましておめでとうございます。34期を今年もよろしくお願いします。...
あずき
テストからの現実逃避で合宿のハチマキを読みました。 深夜ハチマキはなかなかきました。 春合宿頑張ろうと思いました。小豆班の再来あり得ますよ。 その前にテストをやっつけます。 だけど明日も明後日もバドミントンします。 来年もたくさんバドミントンしていたいです。...
Nakamura
本日付でテストが終わる一月末までタンパク質の鬼となることを決意しました。 つきましてはコドン対応表を持っていないと僕の言葉を翻訳できない場合がありますので悪しからず。
あずき
春合宿仮々出欠のメールが来ましたね。こんばんは、テスト前に仮病でバイト休んでやろうとたくらんでいる小豆澤です。生徒の受験より自分の単位が大事です。 春合宿の出欠お手数ですが返信してくださいね。おおよその人数を把握できないと(主に合宿幹事が)困ってしまいます。たぶん。知らんけ...