坂口
こんにちは! 昨晩の七夕コンパはいかがでしたか?皆様に楽しんで頂けたならスタッフ一同幸いです。 さて、現在、2次会後に幹部と先輩方とカラオケに突入した反動が凄まじく、僕の週に1度の日曜日が消し飛ぼうとしています。後先を考えない遊び方ができるのも大学生らしいっちゃあ聞こえはい...
あずき
会員の皆様こんにちは! 最近サークルに来て頂けない会員さんにひとつ小話。 あるところに、少し意地悪な、願いを叶える旅人がいました。 そこへ中高男子校卒のイカ京、坂口くんがやってきました。 坂口「あーあー彼女欲しいよ~もう二十歳なのに・・・・」 旅人「お困りですか。」...
こんな社会人係試合係は嫌だ。
~こんな社会人試合係は嫌だ~ ・チャラい。 ・とにかくチャラい。 ・浪人だ。 ・共学だ。 ・女慣れしてる。 ・茶髪でいきってる。 ・大学デビュー。 ・口癖が「最近の俺いかしてるわー」 ・口癖が「女遊びしてー」 ・ナンパ好き ・レスカと農学部で二股してる。...
こんな会長は嫌だ。
~こんな会長は嫌だ~ ・顔が小さい。 ・現役だ。 ・バドミントンが弱い。 ・リアルに芋けんぴ会長だ。 ・ガリガリだ。 ・ピンサーブばっかり打つ。 ・シングルスでのロングサーブがやたら女子っぽい。 ・成功率の低いクロスカットに固執する。 ・じゃんけんで執拗に噛む。...
走れ中村2
中村は単純な男だった。買い物を、背負ったままで、のそのそ体育館にはいって行った。たちまち中村は、巡邏の孤独会に束縛された。調べられて、中村の懐中からはラケットが出て来たので、騒ぎが大きくなってしまった。中村は、藤井の前に引き出された。...
走れ中村
中村は激怒した。 必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した。 中村には政治がわからぬ。 けれどもサークル運営に対しては、人一倍に敏感であった。 きょう未明中村は家を出発し、野を超え山越え、此の京大総合体育館にやって来た。...
中村
東京に住んでいる友人から連絡が来ました。なんでも映画「海月姫」の撮影に自分の下宿の部屋を貸しだしたら能年玲奈が来たとのこと。うらやましいやろと言っていましたが、東京に行ってついに頭がおかしくなったのかな?と思いました。 けれどこれが本当の話らしく、貸し出し料で3万円受け取っ...
あずき
暇なんで、すたこら。 最近はまってることと言えば、そう!!!!!500円ランチ!!!!!! 何を言ってるかと言えばLUNCH PASSPORTという約1000円の本を買って、対象のお店にGOして、それをみせるだけで通常650円~1280円のランチがなんと500円で頂けちゃう...
坂口
確かに中村君の言う通り、みんながこのHPを見始める時にスタコラがあまり更新されてなかったら「今年のスタコラはあんまり更新されないんだ」みたいに思われてしまいますよね。面白いか面白くないかは別として、ある程度書かないといけませんね。...
中村
せっかく開設したのに坂口以外すたこら書いてくれなくて少し残念です。初期にもっと更新しないと今後書く人いなくなっちゃうので。仕方ないので僕もまた少し書きます。愚痴になりそうですが。 今日は森林科学科の専門科目の授業を受け、山でクマやイノシシに遭遇した時の対処法を勉強しました。...