さかぐち
幹部部屋楽しいです でもスタコラ書こうとしたらそんなことしてる暇ないやろって言われました なのでこっそり書いています でも特に書くこともないです おやすみなさい
さかぐち
こんにちは。例の如く他の人がスタコラ書いたら上に書きたくなる症候群の人です。 来週の今頃は合宿なんですけど、全っ然実感が湧かないです。 明日が幹部最後の水曜サークルとか言われても知りません。 前期は水曜日は実習でサークルに行けてなかったりしましたが、何故か僕の中ではレスカは...
あずき
こんばんは。これが幹部としての最後のスタコラになるかもなぁと思いながら打ってます。昨日は幹部としての最後の自主練だったわけで、今週の土曜日で藤井のじゃんけんが聞けなくなるんですね。光陰矢のごとしとはまさにこのことですね。...
坂口
さて、僕の言うことじゃないかもしれませんが、春合宿の本出欠締切は日曜日ですのでお間違えの無いようにしてください。 k-lesquaのメールは僕も見る事が出来るのですが、たまたま目にした出欠メールの中で 「行き返りの交通手段 : 地下鉄」...