あずき
テスト終わりました!!!!!!(仮) 月曜日一個だけなので休憩中です。 まだこっちのスタコラ読んでる人が判明して嬉しかったです。 こないだの問題の答えはめんどくさいので書きません。聞きに来てください。(おしゃべりしたいだけ)...
あずき
こっそり週一くらいで書き続けてあずきコラムにでもしようと思ってたのにさすが坂口君。ばれちゃいましたね。幹部もっと書けよ。旧スタも暇だろどうせ。でも本当に書くことないんですよね。でも書きます。これみんなからの反応無いんで寂しいんですけどね。ふぁぼ機能でもつけてほしいです。...
さかぐち
テスト前になるとスタコラ書きがち。 こんにちは。坂口です。あずきが書いてたので久々に書きます。 1回生って2個上のHPとか見てるんでしょうかね?僕は2年前の今頃、「原田さんって誰だろう・・・見たことないな・・・」とか32ndのHPを見て思ってた記憶がありますが。そして31s...
あずき
みなさんお久しぶりです。旧スタの小豆澤です。もう7月も半ば。暑いですね。僕は夏より冬の方が好きです。冬生まれだからでしょうか。 最近はサークルに一回生が多くてがらっと雰囲気が変わったなぁと行くたびに感じています。去年も新入生が入って雰囲気が変わったのを思い出しました。新入生...